当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

图样图森破!你会因......

时间:2016-08-11 14:38:59   本文网址:/news/10476.shtml

在7月新番当中,我们能够看到种类繁多的作品。而如果你是一个爱好百合的动漫迷,那就绝对不能错过《NEW GAME!》了。不过跟普通的校园题材不同,这部作品讲述了发生在游戏公司的开心故事。而对此,近日有日本网友嘲讽:会有人因《NEW GAME!》而对工作感兴趣吗?
 

图样图森破!你会因


1 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“感觉吧,在《NEW GAME!》开播之后,就有一些家里蹲开始觉得工作很有意思了呢。仿佛他们可以轻松地找到一份跟萌妹子共同工作的活,然后大多数时间都是在喝咖啡了。实际上工作才没有动画里说的那么简单,社畜这个词你以为是开玩笑的啊。”

3 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“如果真的有死宅是因为这部作品而跑去找工作的话,那么估计上班第一天就会想辞职了。没有长得可爱的同事,只有那些看起来很烦的上司;没有喝茶的时间,只有无止境的加班;没有能让你慢慢学习的时间,只有赶紧完成任务……这才是现实啊。”

4 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“不过这也没啥不好嘛,至少能让死宅出门工作,还算是有利于社会的吧。只是如果加入的是游戏公司,那恐怕就要做好累死人的准备了。我之前曾经就是在游戏公司里工作,每天忙得连吃饭时间都没有,稍微有点问题就被骂死……哎,《NEW GAME!》简直跟童话一样。”

7 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“拉倒吧,虽然说你看作品里面的角色好像都很轻松的样子,但也是建立在人家有实力的基础上。女主角作为一个18岁的人,能够顺利入职,也说明了她潜力很大。但是整天家里蹲的死宅呢?除了在网上喷人的技术比较出色之外,其他根本就是战五渣了吧?”

12 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“相比起来,还是《白箱》的刻画更加写实一些。虽然也有美化的成分,但毕竟将工作的繁琐给表现出来了。《NEW GAME!》本质还是那种校园喝茶番的感觉,除了让你觉得萌,其他也没什么了。毕竟你觉得三次元当中,可能会有一大帮萌妹子的游戏公司吗?”

22 : 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします

“我觉得这部作品的最大危害是,让一群高中毕业就家里蹲的死宅产生了‘我也能找到稳定工作’的错觉,呵呵。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 图样图森破!你会因......

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com