全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

女孩不想看男友的什么部位

时间:2016-08-11 14:45:51   本文网址:/news/10477.shtml

很多动漫作品的福利镜头都是这样的:男主一个人进去洗澡,结果不知道为啥女主角也光着身子出现了,结果两人都把对方看了个遍。结局自然是男主被打了一巴掌了。而在现实里,即便两人已经非常亲密了,可能男人有些部位依然是妹子不想看的。为此,近日就有日本媒体进行了调查。
 

女孩不想看男友的什么部位



■胡子

“胡子。如果说对方胡子拉碴的话,那么我会很有意见的。”(27岁/汽车相关/技术职位)

“没打理过的胡子。很乱,看着不爽。”(29岁/机械/技术职位)

“胡子。感觉很不干净。”(33岁/医疗/其他)

有很多女性不喜欢男人留胡子呢。在接吻的时候,往往也会被胡子弄得没了情绪,结果双方都不开心了。

■腋下

“腋下。我也不知道为什么,反正看到那儿就会觉得很不好意思。”(30岁/机械/事务系)

“腋下。感觉会很难闻,所以不喜欢。”(27岁/纤维/秘书)

“腋毛。尽管说我不喜欢男人刮腋毛,但是那儿的汗水跟气味真的受不了。”(34岁/旅行/销售)

有些人不喜欢男友的腋下呢。甚至于当看到男友的腋毛时,会产生非常不愉快的感受。而腋下的气味也是让人很在意的地方了。

■腿毛

“腿毛。那种毛茸茸的样子,让人实在无法接受。”(28岁/建筑/事务系)

“腿毛。看到之后,我就有一种非常不舒服的感觉了。”(28岁/软件/技术职位)

“腿毛。好恶心。”(32岁/建筑/事务系)

有很多男人都长着浓密的腿毛呢。如今已经是一个连男人都可以脱毛的时代了,因此如果女友非常在意的话,劝说一下男友,或许对方也会听从你的想法哦。

■屁股

“屁股。我觉得那个部位太肮脏了。”(32岁/金融/专职)

“屁股。我可不想用舌头舔那个部位啊(咦)。”(33岁/团体/事务系)

“屁股。就是觉得非常脏。”(28岁/化妆品/销售)

也有些女性觉得男友的屁股非常脏。不过如果说是经过锻炼的话,那么屁股可能会显得非常有魅力。但若是垂了下来,就让人很失望了呢。

■喉结

“喉结。不知为何,就是觉得不舒服。”(31岁/金融/事务系)

“喉结。只要说话就会动,总觉得很可怕,我始终接受不了。”(33岁/食品/事务系)

在调查当中,我们也看到有对喉结受不了的女性。毕竟这是自己没有的部位,因此总会有种排斥感吧?

以上,我们调查了女友不想看男友的部位,并且得到了很多的意见。不过即便如此,只要有爱的话,应该也能够慢慢克服吧。当我们逐渐习惯了这些部位时,没准他也会更加爱你哦。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 女孩不想看男友的什么部位

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com