当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

女性什么时候会感到欲求不满?

时间:2016-08-12 14:49:59   本文网址:/news/10478.shtml

在动漫中,尤其是工口动漫中,常常可以看到妹子们欲求不满地主动向男主求欢,相信没有男人会拒绝得了对自己饿狼扑食的萌妹。然而现实里的妹子真的会欲求不满地对男性饿狼扑食吗?又是什么样的情况造成她们欲求不满呢?近日有日本媒体对此进行了调查,并总结了4大原因。
 

女性什么时候会感到欲求不满?


一、疲惫的时候

“工作得很累,回到家里的时候。”(22岁/宾馆旅游业/秘书)

“觉得很累的时候。”(31岁/建筑业/内勤)

“糟糕的事一直持续着,把我折磨得身心俱惫的时候。”(28岁/食品饮料/销售员)

二、烦躁的时候

“做什么都很烦躁的时候。”(29岁/IT业/秘书)

“心情很烦躁,精神都要出问题的时候。”(29岁/人力资源/内勤)

“为一些小事感到心烦的时候。”(29岁/宾馆旅游业/内勤)

三、非常繁忙的时候

“忙得没有时间做自己想做的事的时候。”(28岁/软件业/技术员)

“忙的时候或者是苦恼的时候。”(28岁/医疗业/专门职)

“繁忙的时候。总是想着工作的事,有时心里就会突然觉得很寂寞。”(25岁/食品饮料/专门职)

四、寂寞的时候

“虽然过得很开心但心里很寂寞的时候。”(33岁/其他/内勤)

“突然感到空虚寂寞的时候。”(32岁/汽车行业/技术员)

“没有什么好玩的事情可以做,觉得很寂寞的时候。”(30岁/房地产/内勤)

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 女性什么时候会感到欲求不满?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com