全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

徐静蕾将拍中国版“X战警”《一人之下》

时间:2016-08-12 14:53:42   本文网址:/news/10484.shtml

演艺圈才女徐静蕾近日在微博透露,将筹拍由同名动画改编的真人电影《一人之下》。目前剧本正处于打磨阶段,故事将主要围绕一群拥有超能力的“异人”而展开,这些“异人”拥有各式各样的超能力,因此被外界称为中国版的“X战警”。
 

徐静蕾将拍中国版“X战警”《一人之下》


《一人之下》最初是一部网络漫画,又名《异人》,后被拍成动画片,目前已经更新至第五集,徐静蕾作为动画片的“顾问”出现在片头。
 

徐静蕾将拍中国版“X战警”《一人之下》


和“X战警”一样,在原著漫画中,“异人”的外表虽然看起来和普通人别无二致,但是内里却另有乾坤。他们中的许多人都拥有强大的超能力,如可以金光护体、拥有赶尸本领、能够控制人的灵魂、甚至搅动人的情欲等。此外,漫画中还充分运用中国传统文化元素,将中国本土宗教道家玄学等元素嵌入其中。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 徐静蕾将拍中国版“X战警”《一人之下》

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com