当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

你知道COS都能救人一命吗

时间:2016-08-12 14:55:56   本文网址:/news/10485.shtml

伴随着二次元文化的普及,COSPLAY早就成为了很多年轻人热衷的事情了。而在COS角色时,我们可能会需要购买各种道具跟服装。而近日有日本网友在推特上表示,因为姐姐是COSER,结果救了父亲一命。
 

你知道COS都能救人一命吗


ばんば ばこ @868_BACO

“我姐姐是一个COSER,之前为了COS医生而买了真的听诊器。后来因为这个听诊器,居然救了我父亲一命。听起来像是假的吧?然而是真的。所以说,如果在COS的时候需要一些小道具,那么还是买真家伙的好。”
 

你知道COS都能救人一命吗


“我父亲有严重的消化疾病,某天突然肚子特别疼,而照顾他的伯母说:‘如果有听诊器的话,我可以诊断一下,但现在……’这个时候姐姐就拿出了听诊器,结果父亲得到了及时诊治。”

对此,不少日本网友评论说:“这也太偶然了吧……”“那么,你姐姐的COS照片呢?”而各位动漫迷,你们看了这条资讯之后,是否也想说点什么呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 你知道COS都能救人一命吗

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com