全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

床上运动才是感情催化剂

时间:2016-08-12 15:01:18   本文网址:/news/10487.shtml

有许多亲密的动作可以增进恋人之间的感情,比如说牵手、拥抱、接吻等。其中接吻作为情感沟通的方式,也是情侣们最喜欢的动作。在某些场合下,接吻已经不能满足男性的欲望,他们还想进一步巩固双方的关系。近日日本网站就公布了,哪些场合男人不满足于接吻,而是想“做坏事”。
 

床上运动才是感情催化剂


单独相处时

“密闭空间中,只有两个人。”(39岁/金融证券/专门人员)

“只有两人,并且天色已晚。”(38岁/公司/营业员)

“在浪漫的氛围下,双方互相注视着。”(34岁/其他/其他)

在四下无人的场合下,接吻能营造甜蜜浪漫的气氛。许多血气方刚的男人们,情到深处就不再满足于接吻了。那么在没有外人的情况下,嘿咻一发也是水到渠成的做法。

为了增进感情时

“因为爱她,才想做更多。”(39岁/其他/营业员)

“爱到浓时,情不自禁。”(37岁/其他/服务人员)

“为了互相增进感情的时候。”(32岁/IT信息/事务专员)

当情侣双方都非常坚信这段感情时,肯定会希望能够更加靠近对方,“完事”之后的交流非常有利于提高信任度和亲密度。

心情舒畅的时候

“喝酒之后,就变得兴奋了。”(38岁/其他/服务业)

“出门玩,不在美丽的旅游地做点什么,感觉不圆满。”(38岁/农林产业/事务专员)

“心情舒畅,不用担心其他事情时。”(36岁/农林水产/事务专员)

酒还真是促进和谐的好东西啊。心情不好来一瓶;分手失恋来一瓶;营造浪漫氛围还可以再来一瓶。放下心中沉甸甸的大石头,心情舒畅地做些少儿不宜的运动,也是非常利于提高双方感情喔。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 床上运动才是感情催化剂

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com