全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

吉卜力举办作品总选举——名作大战!

时间:2016-08-13 15:11:29   本文网址:/news/10496.shtml

尽管可能很多动漫迷都对深夜档动画情有独钟,但是如果从影响力的角度而言,曾经获得过奥斯卡奖的吉卜力作品才是真正令全世界折服的存在。而近日,官方宣布将会举办名为“吉卜力工作室总选举”的活动,目前已经开始接受投票。

 

吉卜力



本次活动的作品包括了从1984年的《风之谷》到2014年的《回忆中的玛妮》的全部长篇作品,共21部。投票时间是8月13日到8月28日,并且官方还为我们带来了一张海报,上面都是那些令人感到怀念的作品。

同时,如果在这次的选举当中获胜,那么排名第一的作品将会在9月10日到9月16日期间,于日本的部分电影院进行限定上映。考虑到很多动漫迷都没有过在电影院看吉卜力作品的经历,因此这也是激发粉丝们热情的一种举措了吧。
 

吉卜力



目前不少网友评论说:“《千与千寻》拿第一没悬念的吧?”“《天空之城》得第一没问题!”“我更喜欢《萤火虫之墓》一点……”那么各位动漫迷,你们会将票投给哪部作品呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 吉卜力举办作品总选举——名作大战!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com