当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

老爷爷穿水手服请假参加C90

时间:2016-08-13 15:14:23   本文网址:/news/10497.shtml

目前夏季狂欢祭典C90还在继续进行当中。而说到C90的看点,肯定少不了有关COS的内容吧?不过除了那些尽可能还原角色、亦或者打扮性感的COSER之外,有些COSER则凭借另类的扮相来吸引眼球。相信不少动漫迷都听说过“水手服老爷爷”,而在C90上也没少了他的身影。
 

c90



当穿着水手服的老爷爷出现在现场时,顿时被很多的摄影师包围了。他在接受采访时也笑称:“我专门请假过来的。这是在一个特别的场合举办的祭典。所以我几乎每次都来参加。而今天大概被超过100个人说‘好可爱’了(笑)。”
水手服老爷爷原本是以摄影师的身份来参加comiket的。不过后来他发现当COSER更有趣,于是变成了被拍的一方。而这一次他参加了一款手游的展示活动,当老爷爷出场之后,立刻引发了大批游客的关注。很多人在推特上说:“我跟老爷爷合影了,好幸福。”“只是偶然路过,没想到遇到了水手服老爷爷。这不是很可爱吗?”
实际上,水手服老爷爷的本职工作是软件工程师。他在2011年的时候,为了负责一个拉面店的企划而开始穿水手服,由于那种强烈的反差,让他迅速在网络上走红,成为了很多年轻人关注的焦点。对此,他本人说:“最初只是在恶作剧,不知不觉就变成一种风景了。不过原本只是一个想要被人说可爱的变态罢了(笑)。”另外,他还因为穿水手服,结果遭遇警察的盘问。不过老爷爷又补充道:“有一对情侣因为我而结识,结果结婚了。后来我还在他们的结婚申请书上签名呢。”而在今年的C90里,老爷爷又会有怎样的表现呢?感兴趣的朋友可以继续关注。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 老爷爷穿水手服请假参加C90

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com