当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

被土豪小萝莉包养感觉好棒!

时间:2016-08-13 15:17:40   本文网址:/news/10498.shtml

现在日本轻小说已经开始向着不明的方向发展了,除了标题越来越长,插图越来越福利之外,就连主题似乎都开始跑偏了..近日,MF文库J宣布将要发售一部全新的轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》,看着这个标题就是感觉好像不对劲的样子,再看内容介绍发现作者的三观真是够可以的。
 

今天开始我就是萝莉的小白脸


《今天开始我就是萝莉的小白脸》的男主是个漫画家,有个土豪美少女小学生是他的粉丝,男主就在小学生家里吃软饭,衣食住行全包。男主还以取材为由,各种素材像漫画、BD、手办都不用自己买,连游戏氪金都全包。就这样,男主被小学生包养的理想生活开始了,而且这土豪萝莉还有3只...怎么看这都是宅男的YY结果啊,话说出版这种轻小说真的没问题吗?本作将于8月25日发售,有兴趣的朋友们可以留意下啦。
 

今天开始我就是萝莉的小白脸


 

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 被土豪小萝莉包养感觉好棒!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com