当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

“大黄蜂”新造型真的很黄!

时间:2016-08-14 13:49:55   本文网址:/news/10501.shtml

近日,备受关注的科幻动作电影《变形金刚5:最后的骑士》频频发布新消息,这也让许多粉丝对这部新片期待不已。这不,该片导演迈克尔·贝又在官推上曝出了机器人“大黄蜂”的造型,颜色是真的黄啊。

 

大黄蜂
大黄蜂



从大黄蜂的设定图中可以看到,此次大黄蜂的造型重回到了“变形金刚”前三部系列的机设风格。不过在《变形金刚5》中可以看出大黄蜂的腰是最细的。而面罩的造型似乎延续了第四部的开合方式(最终形态以电影为准)。据悉,这次大黄蜂将会变身两款最新雪弗兰Camaro,其中一辆还是敞篷。

 

大黄蜂
大黄蜂



根据此前消息,《变形金刚5》的故事会发生在地球和宇宙两个空间,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

《变形金刚5》将于2017年6月23日北美上映,国内有望同步引进。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - “大黄蜂”新造型真的很黄!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com