当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

真的假的?《恋爱循环》是心脏复苏按摩神曲?

时间:2016-08-14 14:01:20   本文网址:/news/10504.shtml

在谈到动漫神曲的时候,来自于《化物语》的《恋爱循环》往往能够榜上有名。而声优花泽香菜也是凭借这首歌,一举成为了众多动漫迷青睐的焦点。不过你知道这首歌除了好听之外,还有什么神奇的特点吗?近日有日本网友表示:其实这首歌的节奏跟心脏复苏按摩的节奏完全一致。

 

恋爱循环



“这是我从当护士的朋友那儿听说的。心脏复苏按摩的节奏从2015年开始,似乎变成了120bpm的样子。而这个大概就跟《恋爱循环》的节奏差不多了。所以说,如果你是一个外行人,却需要给人做这种按摩,那么就一边哼着‘但是那样的话不~行’‘真是那样的话你~看’,然后进行按摩吧。”

对此,有的网友表示怀疑,认为“按摩的节奏居然还能发生改变的?难道人类的心脏也是在进化?”还有人说小时候曾经有老师告诉他,“《哆啦A梦》的主题曲节奏就是最恰当的按摩节奏。”当然了,目前也有一些网友回复说要把这一条小知识记下来,以后留着用。而各位动漫迷,你们认为《恋爱循环》的节奏,是否适合拿来做心脏按摩呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 真的假的?《恋爱循环》是心脏复苏按摩神曲?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com