全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

SMAP解散怪谁?《LoveLive!》是日本之耻?

时间:2016-08-15 15:28:24   本文网址:/news/10513.shtml

8月14日凌晨,出道25周年的日本国民级偶像团体SMAP正式宣布将于年底解散,该消息一出引发日本社会震动。本来SMAP解散应该是一条与动漫无关的新闻,但是新闻出来后竟有杰尼斯的粉丝把矛头指向了《LoveLive!》,μ's无辜躺枪。
 

LoveLive!
LoveLive!



8月14日中午,推特账号为“@yuika_honda”de 杰尼斯粉丝发推称:“SMAP要解散吗…?绝对是那个叫LoveLive!(μ's)的组合上了红白的错。把我家SMAP还给我!无法原谅LoveLive!,那种吵吵闹闹的团体感觉恶心死了。LoveLive!和死宅们都一起消失吧。就是因为有她们SMAP才会解散,简直是日本之耻。”

 

LoveLive!



该言论无差别攻击了《LoveLive!》和御宅族,在御宅族中引起地震,日宅们纷纷回击道:“我们都是μ's这个团体的粉丝,跟你们这些粉杰尼斯组合的人性质是一样的,我们是恶心的死宅的话,那你们不也一样吗?”“无法忍受把错推到《LoveLive!》身上,开地图炮的人有病。”“SMAP连μ's都比不过,实力真是弱爆了,散了好。”“SMAP有你们这样的丑女粉丝真是悲哀。”也有一些火上浇油的日宅表示:“五十步笑百步而已。”“LLer的确很差劲。”“死宅对死宅的战斗而已,冷笑旁观就好了。”还有中立的日本网友表示:“虽然我不太了解《LoveLive!》,但我知道她们和SMAP解散没有一毛钱关系。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - SMAP解散怪谁?《LoveLive!》是日本之耻?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com