全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

死宅抨击媒体对C90偏见报道

时间:2016-08-16 14:47:05   本文网址:/news/10518.shtml

尽管说二次元文化已经成为了日本的一项重要的产业,但是从社会舆论的角度来看,似乎宅人的地位依然很低。在一些犯罪事件中,只要犯人被曝光是死宅,那么立刻就会引发媒体的批判。而对刚刚结束的C90,有些媒体也采用了带有偏见的报道,这引发了日本宅人的强烈不满。

 

c90



えりこ村長 @e_soncho

“我看到电视上报道关于C90的消息,说什么参加C90的人都好好地将垃圾放在垃圾桶等指定地方了,然后还用了一句‘果然宅人也是日本人呢’的话语。搞错了吧!宅人也是很有素质的好不好!当批判死宅的时候,媒体总是不忘加一个括号说‘他是宅’,搞得好像不是日本人一样。现在看到宅人有素质,又认为他们是日本人了?”

りんごまいまい @Ringo_MyMy68xox

“媒体真的很烦啊。整天搞得一副好像比宅人要高贵的样子。但是你们难道不知道涉谷万圣节活动结束之后,满地都是垃圾吗?相比起来,C90的会场要干净太多了吧!”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 死宅抨击媒体对C90偏见报道

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com