当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

如何流露色气最把持不住?

时间:2016-08-17 14:25:50   本文网址:/news/10522.shtml

动漫中有不少妹子露胸露臀的镜头常常会让阿宅们大呼工口,而舔冰棒、喝牛奶之类的细微举动也会让人觉得色气满点,那么妹子们如何在不经意间流露出色气呢?近日,有日本媒体对此进行了调查,并总结了4种最能让男性把持不住的妹子流露色气的方式。

■穿暴露的衣服

 

露



“穿暴露面积过多的衣服。”(35岁/其他/推销员)

“穿露得很多的无袖衣服。”(26岁/其他/营业员)

“露出太多,让我不知该把视线摆哪里好。”(33岁/其他/其他)

“穿无袖,且强调胸部的衣服。”(34岁/公益团体/内勤)

■特定发型

 

露



“发型像中村安妮那样的。”(29岁/学校教育/其他)

“留着中分的及肩短发。”(37岁/其他/创意职业)

“一头美丽的长发。”(36岁/小商店/营业员)

■目光勾人

 

露



“目光很色,嘴唇湿润的女性。”(38岁/小商店/销售员)

“非常善于用目光勾引人的女性。”(36岁/房地产/内勤)

“目光迷离,流露出强烈荷尔蒙的女性。”(36岁/纺织业/内勤)

■举止最重要

 

露



“举止成熟,非常有自信有气质的女性。”(34岁/汽车业/技术员)

“举止和说话有情色意味。”(38岁/其他/推销员)

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 如何流露色气最把持不住?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com