全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

别被带到爱情旅馆H了

时间:2016-08-17 14:31:45   本文网址:/news/10524.shtml

之前报道过由日本福利杂志《comic LO》举办的十大萝莉工口漫画家评选,画《萝莉与我》的鯨楠老湿排在第二位。他的另一部作品《歌手的情歌》第三话讲述歌手搭讪女高中生的理由竟然是“学习累了,用H可以转换心情”,让日本网友惊呼“老司机厉害”的同时,也在警醒那些不谙世事的学生妹别这么轻易就被人拐走了。
 

别被带到爱情旅馆H了


妹子不能这么容易就被推倒了!
 

别被带到爱情旅馆H了



在《歌手的情歌》第三话中,男主角看着眼前一群新鲜可口的妹子考虑如何下手(真是人面兽心啊)。
 

别被带到爱情旅馆H了


男主角瞄上一名初三妹子,先是满怀同情地说暑假也要温习真是辛苦,接着就说:“我帮你转换心情吧。”
 

别被带到爱情旅馆H了


接下来大家也猜到了,妹子被带到了爱情宾馆。

对于这一话,日本网友们纷纷发表意见:“老湿太厉害了。”“老湿可以进军少女漫画业了。”“能想到别人想不到的东西,真是天才。”“老湿新名言诞生了!”“这种拐带宾馆的方式太直接了。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 别被带到爱情旅馆H了

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com