全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

捉精灵也能拿学分?

时间:2016-08-17 14:40:37   本文网址:/news/10526.shtml

对于许多学生党来说,学分就是一道劫。拿奖助学金,出国留学甚至入党考核都需要大量学分。无数学子为了拿到学分不得不穷思竭虑,苦思冥想。而现在,国外一所大学宣布抓小精灵就可以轻松加学分啦,小伙伴们有没有很惊讶呢?
 

捉精灵也能拿学分?


据悉,美国菲兹诺城市学院的发言人Cris Monahan Bremer于近日确认将开设一个新的体育课程,该课程将会使用《精灵宝可梦GO》来上课。游戏被纳为体育课程的一种,课程编号为PE-6 #25718 Walking。完成该课程的学生可获得一个学分。

此外,本课程将会使用《精灵宝可梦GO》应用,让学生在校园内行走与寻找小精灵的过程中提升身体素质。不过本课程需要学生提供自己的移动设备和网络数据连接,而由课程产生的所有数据使用费用需由学生自理。
 

捉精灵也能拿学分?


菲兹诺城市学院在自己的官方Facebook主页上贴出了一张含有详细课程信息的图片。“精灵宝可梦GO”课程将从秋季学年的第二学期开始上课,上课时间为每周一、二、三、四的早上9:00至10:25。该课程的任课老师为女子足球教练Oliver Germond。Germond目前正在为该课程制定计划,他表示自己希望将增强现实游戏的元素结合到行走、跑步和基本心血管锻炼的课程中。

根据USA Today的报道,菲兹诺城市学院的校园已经有许多《精灵宝可梦GO》的道馆和补给站。据称该校的视觉设计师会将这些游戏地点加入到校园地图中,并在每学期开学的时候分发给新生。这个“精灵宝可梦GO”课程预计将会招收26名学生。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 捉精灵也能拿学分?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com