当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

男人对真爱会做什么?

时间:2016-08-17 14:43:29   本文网址:/news/10527.shtml

由于现在很多动漫迷的年龄都不小了,因此往往要为各种恋爱的问题而烦恼。有很多人都会奇怪:“动漫作品里主人公稍微温柔一下,妹子就沦陷了。为啥我都跪舔了,女神还是不喜欢我呢?”这个问题恐怕是无解的。而近日,有日本媒体进行了“男人对真爱会做什么”的调查,看完之后或许你会流下伤心的泪水。
 

男人对真爱会做什么


■总之非常在意对方

“只要稍微脸色有点不对,立刻跑过去问:‘你的身体不要紧吧?’”(24岁/医药品/营业职位)

“当看到她的表情不自然的时候,我就会非常在意了。”(33岁/小卖部/事务系)

“我经常会用余光来观察她,看看她是否有什么异样。”(33岁/金融/事务系)

在本次调查当中,很多人都回答“总之我就是很在意对方”。如果你是一个女性,并且身边有这样的男人,那么很有可能就是他喜欢你哦。

■帮忙拿行李

“如果看到她拿着比较重的东西,我就会过去帮忙的。”(37岁/金属/技术职位)

“一般如果看到她在搬运大件的时候,我都会伸出援手的。”(38岁/汽车/事务系)

一般来说,女性的力气都比较小。所以看到自己本命的妹子正在搬运重物的时候,很多男性就会主动要求帮忙了。这种行为已经很明显地体现了好感,所以也挺让人开心的呢。

■经常跟对方联系

“我会经常给喜欢的女孩子发信息的。”(35岁/团体/其他)

“我会每天都发一条‘今天工作辛苦了’的信息。”(34岁/医药品/技术职位)

这也是非常明显的举动了。只要喜欢对方,肯定会想经常跟她联系的。

■特别对待

“在公司聚餐结束之后,我会打车送她回家的。”(37岁/小卖部/销售)

“在出差的时候,我会专门为她买纪念品的。”(38岁/金融/营业职位)

当男性将自己区别对待,总是会给各种小甜头的时候,你应该也会明白他的想法了吧?

从上面的调查来看,其实很多男性的举动都是在明确表达好感了。可能有时候你会觉得他对所有人都一视同仁,但如果仔细观察的话,也许会发现能够享受这种优待的只有你哦!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 男人对真爱会做什么?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com