当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

漫威《奇异博士》定级PG-13 钢铁侠有望加盟

时间:2016-08-18 14:10:53   本文网址:/news/10529.shtml

近日,导演斯科特·德瑞克森在推特上称由自己执导的漫威超级英雄电影《奇异博士》将定级为PG-13(特别辅导级,由于影片包含部分家长可能认为不适合13岁以下儿童观看的内容),有趣的是德瑞克森用颠倒的字体发布了这条推文,更像是呼应了电影中扭转乾坤的画面。


漫威《奇异博士》定级PG-13 钢铁侠有望加盟


据悉,《奇异博士》的分级还没有通过官方正式公布,却被影片导演抢了先。德瑞克森表示,影片的PG-13级是由于其中如万花筒和银河般令人眼花缭乱的画面强度,以及来自不同维度的影响精神的暴力场面。
 

漫威《奇异博士》定级PG-13 钢铁侠有望加盟


此外,一个名为The Angry Ginger推主在推特上爆料,钢铁侠也许会在电影中以客串的形式现身,而他或将以托尼·斯塔克的身份亮相。不过,目前官方并未表态,其真实性有待考量。

《奇异博士》与以往呈现单一宇宙的漫威电影不一样,它将揭开漫威多元宇宙的序幕。故事主要围绕一个名叫史蒂芬·斯特兰奇的神经外科医生,在遇到一场可怕车祸后的神奇变故。该片由本尼迪克特·康伯巴奇、本尼迪克特·王、蒂尔达·斯文顿、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯等主演。电影将于2016年11月4日北美上映,中国内地有望引进。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 漫威《奇异博士》定级PG-13 钢铁侠有望加盟

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com