全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

今晚属于你!妹子想要留下来过夜的表现

时间:2016-08-18 14:24:11   本文网址:/news/10538.shtml

当我们在看动漫作品时,经常会遇到妹子夜袭主人公的剧情。不过在这样的剧情里,一般主人公都是坐怀不乱的。而现实当中,如果妹子有了想跟对方过夜的想法,那么接下来发生的应该就是比较香艳的事情了吧?近日,有日本媒体针对“妹子想要留下来过夜的表现”进行了调查。
 

今晚属于你!妹子想要留下来过夜的表现


■直接说出来!

“我会用非常甜的声音说:‘今天不想回去了呢。’”(26岁/纤维/销售)

“我会说:‘好开心啊,不想回去啊。’”(28岁/建筑/事务系)

“今天我笑得停不下来了!太开心,不想回去。”(28岁/食品/销售)

直接表达自己的想法,可能是最能刺激男性内心的做法了。如果对方属于比较迟钝的类型,那么由你来说出口,或许会更好呢。

■想和你在一起

“我会跟他说:‘还想跟你继续在一起。’这么一来,他也就知道我要过夜的想法了。”(27岁/纤维/秘书)

“我询问他明天的安排,然后建议再在一起呆一会儿。”(28岁/软件/技术职位)

“我会问:‘要不要继续再呆一会儿?’”(29岁/学校/专职)

“跟他表明一种还想继续呆着的想法。”(27岁/建筑/秘书)

虽然不会直截了当地表达想法,但是这样的暗示往往有着同样的效果。这种时候,对方应该也会心跳加速了吧?

■很开心!

“跟他说自己很开心,并且表示因为他的鼓励,自己明天也会充满活力地工作的。”(33岁/小卖部/销售)

“害羞地说:‘跟你在一起很开心,下次咱们再一起去什么地方吧。’”(24岁/金融/营业职位)

“小声说:‘好久没有这么开心了。’这样一来,通常男人都是无法抵抗的。”(27岁/房地产/秘书)

“不断地说‘好想再见面’,那么就会在一起过夜了。”(32岁/其他/其他)

如果听到对方说“好开心”的话,那么很少有男人不感到兴奋吧?于是乎他们就会提出“那要不咱们再呆一会儿?”的建议了。

■撒娇

“装作已经喝醉了的样子。这基本就是想过夜的暗示了。”(28岁/中介/事务系)

“一直紧紧地抓着对方的手。”(33岁/汽车/事务系)

“撒娇,然后令他心头一荡。”(30岁/运输技术职位)

如果真的喝醉了,那么会给对方添麻烦的,但是如果你在装醉,然后不断撒娇的话,那么他就能意识到你的想法了。只要对方是喜欢你的,那么他肯定会心动哦。

对已经交往许久的恋人来说,过夜已经不是什么大不了的事情。但是如果两人属于“恋人未满”的状态,那么有时候就得做出一些暗示了。若是有了这样的机会,大家可不要错过哦。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 今晚属于你!妹子想要留下来过夜的表现

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com