全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

爱爱都被发现了!

时间:2016-08-19 14:01:35   本文网址:/news/10540.shtml

各位喜欢看里番的老司机一定对吻痕非常熟悉,它通常会成为男女主角爱爱过的证明,而且很容易引发各种工口的妄想。吻痕通常被认为是一种宣示主权的标记,据说喜欢在恋人身上留下吻痕的人独占欲都很强。当然,吻痕可以是男性留在女性身上,也可以是女性留在男性身上。那么男性喜不喜欢被女性留下吻痕呢?近日有日本媒体对此进行了调查。
 

爱爱都被发现了!


问题:你希望女性在你的身上留下吻痕吗?

希望……15.2%

不希望……84.8%

不希望被女性留下吻痕的男性占比超过八成,与想被留下吻痕的男性差距相当悬殊。那么两派不同意见的男性们都有怎样的看法呢?

■想被留下吻痕派

一、想被对方留下吻痕

“能感觉到她对我的独占欲。”(33岁/公益团体/内勤)

“想留下女朋友的记号。”(33岁/金属化学/内勤)

“想被认为是女朋友的所有物。”(37岁/食品饮料/推销员)

二、吻痕不显眼就可以

“不会暴露在外面,穿衣服的时候能遮住的话就可以,因为被人看到的话我会很困扰。”(29岁/医疗业/医生)

“在不显眼的地方的话就可以。”(38岁/汽车业/内勤)

■不想被留下吻痕派

一、感觉很羞耻

“要是被人发现的话很羞耻。”(33岁/电机/技术员)

“这样子走在街上的话感觉很羞耻。”(37岁/金属化学/技术员)

“因为很羞耻,所以不想被留下吻痕。”(33岁/商社/内勤)

二、会变得在意周围的目光

“如果被留下吻痕,我会开始在意周围人的目光,而感到羞耻。”(36岁/IT业/技术员)

“脖子上的吻痕被人看到的话就会被问个没完,我可不想这样。”(36岁/建筑业/建筑师)

“不想被身边的人嘲笑,所以不要留在看得见的地方。”(38岁/IT业/技术员)

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 爱爱都被发现了!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com