全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《生化危机6》曝海报

时间:2016-08-19 14:05:00   本文网址:/news/10547.shtml

据报道,近日由保罗·安德森执导的美国科幻恐怖电影《生化危机6:最终章》再曝新海报,海报中米拉乔沃维奇饰演的爱丽丝虽然火烧娇臀,但是眼神坚毅,惹人怜惜。
 

 《生化危机6》曝海报


在这张颇具复古风格的海报中,持枪的爱丽丝单膝跪地,周身被熊熊烈火吞噬着,但是她的眼神依旧坚毅,海报上浮现出的文字也在不遗余力地表达着电影的主题,“我是爱丽丝,这是我故事的终章”。

《生化危机》系列讲述了一个受到T-病毒侵袭而产生异变的丧尸在全球范围内肆虐横行的世界。蜂巢安全主管爱丽丝在一次事故与T-病毒相结合后拥有超能力,她成了人类最后的希望。于是她展开了拯救人类的重任,同时也和保护伞公司对抗。而《生化危机6》将是整个系列中最为震撼的一部。

影片将于2017年1月27日全球上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《生化危机6》曝海报

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com