全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

偷看静香洗澡?

时间:2016-08-20 14:30:39   本文网址:/news/10558.shtml

对于很多人而言,《哆啦A梦》都是我们的童年回忆。小时候的我们都希望拥有一只哆啦A梦,可是应该没有人想要成为大雄吧。大雄放到今天就是一个不折不扣的废柴,不仅胆小怕事还喜欢偷看静香洗澡。日前,日本有一家网站就针对到底大雄到底是不是色狼发起了投票。为了更好的得到调查结果,这次调查是分了不同的世代和性别进行的。
 

偷看静香洗澡?

偷看静香洗澡?


首先是男性和女性两个部分,没想到大部分女性都觉得偷看洗澡没什么,反而是男性认为大雄是真的很色。
 

1

1


其中30代和40代最认同大雄是色狼的看法,日本媒体称是因为30代和40代看《哆啦A梦》的人最多。有30代的日本网友认为电视动画里的大雄的确是相当色而且没什么用的角色,可是一到剧场版中大雄就会立刻开启主角光环各种开挂,人物形象也会变得光辉伟大。

另外也有网友认为大雄其实是很糟糕的角色,不只不懂得担当,还会利用哆啦A梦的道具胡乱捉弄别人。虽然偶尔是误闯静香的浴室,但是也有故意去看的时候。所以大雄肯定是一个色狼。更有已经成为人父的观众认为如果是自己的女儿洗澡被看光绝对会将大雄暴打一顿。看来大雄被定义为色狼这件事是很难再翻身了。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 偷看静香洗澡?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com