当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

碰一下就会怀孕?

时间:2016-08-20 14:36:41   本文网址:/news/10560.shtml

相信看里番的老司机们都会有一个疑问,为什么经历了很多次激烈运动的妹子们都不会怀孕?事实上,怀孕在动漫中都不算很多见,毕竟动漫里的世界很多是懵懂青涩的孩子,那么当各位在青涩懵懂的年华时,都误会过哪些行为会怀孕呢?近日,有日本媒体对日本女性做了相关调查。
 

 碰一下就会怀孕?


■白鹳会来带孩子

“我小时候很相信只要用把白鹳写在纸上,它就会把婴儿带来。”(32岁/金融证券/专门职)

“我以前以为白鹳会来带婴儿的种子。”(27岁/建筑业/内勤)

■稍微接触一下就会怀孕

“我以前一直误以为只要轻抚一下就会怀孕。”(24岁/运输仓储/技术员)

“我记得我小时候听人说过男女只要牵一下手就会怀孕。”(33岁/房地产/专门职)

■结了婚就自动怀孕

“我以前以为结婚变成夫妻后,接吻就能怀上孩子。”(28岁/公益团体/内勤)

“我曾以为结婚之后自然而然就会生出小孩。”(32岁/建筑业/建筑师)

■理解没错,但还有后续

“接吻互相拥抱之后就能生孩子。”(29岁/旅游业/推销员)

“夫妇两人有要孩子的想法,然后睡在一起就可以了。”(28岁/金融证券/销售员)

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 碰一下就会怀孕?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com