全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《雷神3》失去锤子的“锤哥”改何去何从?

时间:2017-01-09 20:10:52   本文网址:/news/12297.shtml

  近日,漫威漫改力作《雷神3:诸神黄昏》终于曝光了首张片场照,片场照中导演塔伊加·维迪提正在向锤哥解释影片的布景设置。同时,片方还曝光了影片的剧情简介。在《雷神3》中“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯痛失了他的喵喵锤,他需要重新找回自我并且和时间赛跑。

 

  

《雷神3》曝剧情简介 “锤哥”痛失喵喵锤

  据悉,在《雷神3》中雷神(克里斯·海姆斯沃斯)与绿巨人(马克·鲁法洛)将在角斗士竞技场中大打出手。雷神被囚禁在了宇宙的另一头,失去了万能的锤子。他必须争分夺秒地重返阿斯加德,与无所不能又残忍无情的海拉展开斗争,阻止 “诸神的黄昏”发生——这会让他的家乡毁灭,也会终结阿斯加德文明。但首先他要在一场致命的角斗士竞技中活下来,他需要打赢他昔日的战友、同为复仇者联盟成员的绿巨人。

 

  

《雷神3》曝剧情简介 “锤哥”痛失喵喵锤

  此外,在《雷神3》中,除了绿巨人浩克和雷神外,加盟影片的还有本尼迪克特饰演的奇异博士、凯特饰演的海拉、以及泰莎·汤普森饰演的女武神瓦尔基里、杰夫·高布伦饰演的“宗师”、卡尔·厄本饰演的刽子手·斯科尔奇。如此强大的阵容也让我们好奇影片究竟会以什么样的方式展开。

 

  

《雷神3》曝剧情简介 “锤哥”痛失喵喵锤

  《雷神3》电影将部分取材于2006年至2007年的《Planet Hulk(星球绿巨人)》漫画故事情节。漫画中,绿巨人被困在了一个遥远的星球上,被迫要作为角斗士参与斗争。影片将于2017年11月3日在美国上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《雷神3》失去锤子的“锤哥”改何去何从?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com