全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

联合圈钱行动?《君名》《冰果》《声之形》圣地大动作

时间:2017-01-09 20:13:27   本文网址:/news/12298.shtml

  二次元巡礼已成为日本旅游业不可缺少的重要一环,也成为促进当地经济的重要项目。新海诚的《你的名字。》带旺了岐阜县旅游业,宫水三叶一家所居住的飞驒市也受到动漫迷的追捧。近日,飞驒市与岐阜市、大垣市组成动漫圣地招待联盟,希望吸引更多动漫迷进行巡礼。

  

有钱一起赚!《君名》《冰果》《声之形》圣地搞大联合

 

  《你的名字。》实景地在飞驒市,《鲁道鲁夫与易白易阿特那》实景地在岐阜市,《声之形》实景地在大垣市,这三个地方都聚集了大批粉丝来访。《冰国》与《农林》的实景地也在岐阜县,动漫圣地招待联盟就是在这样的背景下成立的。

  

有钱一起赚!《君名》《冰果》《声之形》圣地搞大联合

 

  日本网友纷纷发表意见:“别忘了《寒蝉鸣泣之时》实景地也在岐阜县。”“就用岐阜县税金来让京都动画制作《冰菓》第二季吧。”“我就住在岐阜县岐阜市的岐阜车站附近,岐阜圣地还有河合庄,大家别忘了,河合庄真的很可爱。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 联合圈钱行动?《君名》《冰果》《声之形》圣地大动作

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com