当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《美女与野兽》艾玛她翻唱!人美歌甜

时间:2017-01-09 20:26:44   本文网址:/news/12302.shtml

  洛杉矶当地时间1月8日晚举办了第74届金球奖颁奖典礼。这场备受各大电影人和影迷们关注的活动,评选出了许多优秀的电影作品和制作者。

  在这段金球奖特别预告中,艾玛·沃特森又开嗓唱歌了,她翻唱了原动画经典插曲《Belle》。对于喜欢艾玛·沃特森的粉丝们而言,这无疑是一大喜讯。对此我们就来看看网友们的看法吧。“人美歌甜,演技在线,很厉害的小姐姐。”“超级喜欢她扮演的赫敏。”“她的那句‘hello’就让我激动不已。”“这部电影从刚放出风声说要拍开始,我就一直很期待。”“感觉现在看科幻片没感觉了,可能是我老了。”“谁还不是个小公举,想看这种童话故事!。”

  

艾玛开嗓了!《美女与野兽》公开金球奖特别预告

 

  《美女与野兽》是迪士尼将上世纪的经典动画改编成的真人电影,真人版将会吸取1991年动画版中的音乐元素,部分经典歌曲会被重新演绎,影片将于2017年3月17日在北美公映。影片汇集了艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯、艾玛·汤普森、乔什·盖德、凯文·克莱恩、奥德拉·麦当娜、伊恩·麦克莱恩、伊万·麦克格雷格和史坦利·图齐等众多好莱坞明星的加盟。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《美女与野兽》艾玛她翻唱!人美歌甜

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com