当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《倒霉熊》大电影预告来袭!

时间:2017-01-10 15:15:52   本文网址:/news/12303.shtml

  即将在国内上映的动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》日前公开了终极预告和海报。

  在新预告中,倒霉熊贝肯临危受命对决神秘组织。

  

大制作!《倒霉熊》大电影公开终极预告

 

  

大制作!《倒霉熊》大电影公开终极预告

 

  

大制作!《倒霉熊》大电影公开终极预告

 

  这次公开的预告中以全球各地出现不明爆炸物开场,为电影增加了不少紧张的气氛。《倒霉熊》是一部关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,全集共分八大部和一个剧场版。其中的主角“倒霉熊”是韩国EBS电台制作的一个卡通形象。倒霉熊贝肯是一头全身雪白、胖乎乎的北极熊,貌似孔武有力的外表,却总是笨呼呼地搞砸一切。当然在它自己看来,它是如此的优秀,所以那些身材矮小纤细的企鹅、蜥蜴根本不能和我们的倒霉熊同日而语。对了,它被叫作“倒霉熊”是因为无论它多么努力想做好一切,最终却总被命运之神戏耍,遭受着各种各样的霉运。即便如此,倒霉熊依然嘿嘿傻笑,走遍世界各个角落,尝试各种各样的行业和运动,迎接着一个又一个全新挑战和超级霉运。

  据悉,电影将于1月13日正式在国内上映。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《倒霉熊》大电影预告来袭!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com