当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

岛民喜欢的二次元老婆都是男的?

时间:2017-01-10 15:18:21   本文网址:/news/12309.shtml

  虽然现在已经跨入了2017年,但总结前一年发生的有趣事情也成为了不少人爱做的新年活动之一。最近日本的ANIMATE广岛店正在举办新年活动,该活动邀请顾客写下自己喜爱的二次元老婆的名字。不过该榜单上居然留下了许多男性角色的名字,这引起了不少网友的关注,大家纷纷调侃道只有男人才是真爱呀!

  

汉子才是真爱!岛民喜爱的二次元老婆大部分是男性

  该活动的名称为“嫁の名は。”,大家看到这个题目是不是会想到《你的名字。》呢?看来ANIMATE广岛店也玩了一个梗。在这份榜单上有许多咱们熟悉的名字,比如今年大火的《Re:从零开始的异世界生活》拉姆、日本二次元偶像企划中的《LoveLive!》星空凛和小泉花阳、《LoveLive!Sunshine!!》渡边曜等。不过其中许多的男性角色的名字,却吸引了网友的眼球。比如《鬼灯的冷彻》鬼灯、《文豪野犬》太宰治和中原中也、《银魂》土方十四郎和桂小太郎、《龙珠》孙悟空、《黑子的篮球》火神大我、《东京吃货》月山习、《冰上的尤里》胜生勇利、《歌之王子殿下》圣川真斗等。明明是选媳妇儿,为什么会出现一票男人呢?果然帅哥才是岛国人民的最爱吗?

  

汉子才是真爱!岛民喜爱的二次元老婆大部分是男性

  

汉子才是真爱!岛民喜爱的二次元老婆大部分是男性

  对此我们就来看看网友们的看法吧。“为什么都是男人的名字,好想吐槽呀。”“好大一个桂小太郎,但我想嫁给总悟。”“老婆都是男的!写的都是女生吧。”“ 写鬼灯的岛国市民是个抖M吗?”“看到了好多熟悉的名字。”“《冰上的尤里》果然是今年的秋季霸权番,到处都有它的身影。”“给我点时间,我能把整个板都写满。”“大家都是在玩梗吧。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 岛民喜欢的二次元老婆都是男的?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com