当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

漫画家表示找不到自己的漫画,改说什么呢?

时间:2017-01-10 15:29:43   本文网址:/news/12311.shtml

  与中国大部分资源都在网上不一样,日本的书店产业非常流行。每当一本漫画新的单行本出版后,除了读者以外,作者也会去书店买一本自己的作品作纪念。近日,一位漫画家在推特上找网友帮忙,因为他在书店里找不到自的己漫画。好气哦,可是还要保持微笑。

  

各位大爷行行好~漫画家在书店找不到自己的漫画

  这位漫画家是《翼国留学记》(トリマニア)的作者久世岳。他在推特上说:“请求扩散,想要找的漫画在书店里没有看到,但是也没有重版的消息。为什么会变成这样?”

  当然,也有吃瓜群众对他的行为感到疑惑,这件事至于这么大惊小怪的吗?随后漫画家回复表示:有很多人问我买电子版如何?作为作者,无论是买实体版还是电子版我都非常感激。然而,书籍是否够火的主要判断标准并不是电子版的销量,而是实体版。

  

各位大爷行行好~漫画家在书店找不到自己的漫画

  热心网友纷纷表示:“原来如此,那么现在我就出去帮你找。”“应该是在仓库里吧,很多时候都会有没摆出来的。”“漫画咖啡厅里面应该有吧。”“这可不行,我也来帮忙吧。”“我也比较喜欢在店里买东西的激动感。”“我在亚马逊上帮你刷一下销量啊,但是可不会出门哦。”

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 漫画家表示找不到自己的漫画,改说什么呢?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com