全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《无间双龙》大结局漫画版!

时间:2017-01-10 15:39:13   本文网址:/news/12313.shtml

  神崎裕也的漫画《无间双龙》在经历7年连载后终于落幕,大结局单行本第24卷已在近日上市。据官方透露,大结局与2015年生田斗真、小栗旬主演的电视剧版会有不同,引起了粉丝的极大关注,也有不少人希望看到两位演员再次合作,将日剧版完美补完。

  

《无间双龙》漫画大结局发售 与栗子、斗真版大不同

  很多人都因为《无间双龙》而入了栗子坑与斗真坑。

  

《无间双龙》漫画大结局发售 与栗子、斗真版大不同

  《无间双龙》是神崎裕也2009年在新潮社《月刊COMIC@BUNCH》上连载的作品,讲述龙崎郁夫与段野龙哉本来在孤儿院长大,因为老师被杀,两人长大后一个成为警察,一个成为黑道大哥,联手追查老师被害真相与对犯人展开复仇的故事。漫画番外篇会在1月21日发售的《月刊COMIC@BUNCH》3月号上登场。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《无间双龙》大结局漫画版!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com