当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

比利王?还是土里土气的龙王?

时间:2017-01-11 16:24:46   本文网址:/news/12314.shtml

  在如今这个年代,我们已经不能简单地用“动漫游戏”来形容二次元文化了。很多活跃在真实世界的人,也都给二次元提供了很多的素材,而被称为“王♂”的比利海灵顿就是其中之一。为了迎接新的一年到来,比利王近日在推特上晒出了一张自己最新的漫画形象,结果引发了关注。

  

接地气♂!比利王最新漫画形象公布

  从图片上可以看到,比利王的漫画形象穿着一件明显是唐装风格的衣服,然后秀出了自己的肌肉。与此同时,在他的背后还有一条中国龙,使中国的气息更加浓郁。虽然说现在还没有到春节,以中国风的形象庆贺新年会显得有些奇怪,不过比利王的做法也明显是表达了一种对中国粉丝们的热爱,所以说引发了很多的关注。

  对此,不少网友评论说:“我第一反应是今年是不是龙年……”“唐装其实一般都会显得比较修身吧,结果穿在王♂的身上,真是哲♂学气息满满。”“如果说春晚能够邀请到了比利王的话,我肯定会看的。”那么对此,各位动漫迷又是怎么看呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 比利王?还是土里土气的龙王?

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com