全部动漫 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T W X Y Z
当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

怪物级声优,若本:我要演十个!

时间:2017-01-11 16:43:29   本文网址:/news/12318.shtml

  俗话说得好,声优都是怪物。一个声优如果只能发出一种声线,那么很容易会被观众认为没实力。即使是以傲娇音闻名的钉宫,也是能配出巨乳、正太等等声线的。1月10日,很久没有展示过其他声线的老牌声优若本规夫也爆出要演十个角色的消息。

  

我要演十个!若本规夫一人十役

  在一集视频里面挑战多个角色是一件非常考验实力的事情,如果不能使用多种声线会很容易被对比出来,此前速水奖、千叶繁、关智一也进行过一人全役的挑战。其实若本爷很早以前也拍过一人全役的广告,而这次若本爷挑战的是明治Meiji Poifull果汁腰豆软糖的宣传动画。若本爷用那威严满满的声线讲一些很幼稚的台词一定很有趣吧。

  

我要演十个!若本规夫一人十役

  若本规夫是日本的男性声优、武道家,隶属于Sigma Seven。动画代表作有《海螺小姐》穴子、花泽的父亲、《龙珠》沙鲁、《银魂》松平片栗虎、《战国BASARA》织田信长、《美味大挑战》冈星精一等,此外《投稿!特报王国》、《旋风管家》等作品的旁白亦广为人知。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 怪物级声优,若本:我要演十个!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com