当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

《JOJO的奇妙冒险》1至3部BDBOX发售决定

时间:2017-05-19 14:21:01   本文网址:/news/13749.shtml

  作为一部又燃又烧脑的作品,《JOJO的奇妙冒险》拥有庞大的粉丝群体。本作的经典台词、经典动作也常常被其他作品模仿致敬。近日,《JOJO的奇妙冒险》1至3部宣布推出BDBOX,相较于一般的BDBOX便宜不少,有爱的粉丝不妨收藏一份。

  《JOJO的奇妙冒险》第一部的BDBOX和歌曲选集CD都预定于8月23日发售,第一部的价格为10800日元(大约670人民币);第二部价格为20400日元(大约1265人民币),预定于9月27日发售;第三部价格为24000日元(大约1488人民币),预定于10月25日发售。歌曲选集CD的售价为2500日元(大约155人民币)。

 

  

人类赞歌!《JOJO的奇妙冒险》1至3部BDBOX发售决定

 

  

人类赞歌!《JOJO的奇妙冒险》1至3部BDBOX发售决定

  《JOJO的奇妙冒险》是荒木飞吕彦所著漫画。漫画于1987年至2004年在集英社的少年漫画杂志《少年JUMP》上连载。作品讲了一个历经几代的伟大冒险故事,以“生存”为关键词,荒木飞吕彦展开他天马行空般的想象力,创造出了一个个光怪陆离的“JOJO”世界。现已有改编动画、游戏和小说。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 《JOJO的奇妙冒险》1至3部BDBOX发售决定

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com