当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

你知道不?苍井空担任《变形少女》动画短片第四弹角色声优啦!

时间:2017-08-10 17:18:40   本文网址:/news/14310.shtml

 你知道不?苍井空担任《变形少女》动画短片第四弹角色声优啦!

  近日在网络上有段动画视频引起了大家的注意,一位妹子的帽子被风吹跑,这时候另一个穿着水手服的妹子冲出来帮她抓帽子,但是没想到的是,这个水手服妹子突然变身成为一架战斗机...整个过程可以说非常魔性。这个视频是一个神秘企划《变形少女》的宣传视频,而这个企划究竟是什么暂时还不清楚,充满了神秘感。

  今天《变形少女》公开了第四部短片中,那奈将由德艺双馨的人民艺术家苍井空配音,苍老师作为一名上岸多年的女优演过电视剧,代言过内衣,现在又要开始进军声优界了?

  日本的动画中找爱情动作片女优配音并不是新鲜事,之前《秋叶原之旅》 TV 动画最终话中现役的 AV 女优纱仓真菜与小岛美波还为两个重要的配角配音,苍井空老师已经上岸好多年了,而且可能是爱情动作片女优中在中国发展的最好的一位,当年苍井空开 twitter 多少绅士各种求科学上网只为能够关注青春期女神,后来苍老师直接在国内开了自己的微博,还苦练中文还在国内参加了很多活动。

  而且就算是苍老师还在海里泡着的时候,苍老师也没少参加表番节目,例如 2007 年的《神探伽利略》中苍老师就客串过泳池被害的女大学生,这次为《变形少女》中那奈配音苍老师这终于进军声优界了,万一未来《变形少女》改编 TV 动画,苍老师就真的是声优了。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 你知道不?苍井空担任《变形少女》动画短片第四弹角色声优啦!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com