当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

不能错过哟!漫迷们《东方project》朱鹭子手办欣赏

时间:2017-08-11 17:23:41   本文网址:/news/14314.shtml

不能错过哟!漫迷们《东方project》朱鹭子手办欣赏

  你知道吗?《东方project》角色众多,每一位都有不少拥趸。今天要给大家展示的朱鹭子,是来自《东方project》官方小说《东方香霖堂》的角色。虽然登场次数少但依然博得了不少系列粉丝的喜爱。我们一起来欣赏一下这款由原型师i-con(蓝色空色)制作的手办吧。《东方香霖堂》这款手办已经开始网上预订,并且在今年的C92同人展提前限量发售。这款手办主要由PVC材料制作,全高16cm。因为是同人制作所以价格有些贵,售价16740日元(约合人民币1024元),看来只有土豪死忠粉丝才能含泪剁手。

不能错过哟!漫迷们《东方project》朱鹭子手办欣赏

  日本ACG同人界三大奇迹,他们分别是《东方Project》系列、《真月谭月姬》系列、以及《寒蝉鸣泣之时》系列,而位列三大同人奇迹首位的正是《东方Project》。

  《东方Project》之所以能排到首位,原因很简单,实在是太红,红到你如果参加Comiket展会会发现近千个日本同人社团在为《东方Project》二次创作动画、音乐、Cos、动漫绘本、小说、乃至游戏作品。下图是Comiket展会官方手册中历年统计到的参展《东方Project》同人社团数量,可谓直线上升。即使最近几年日本同人界追捧诸如《舰娘》这样的新游戏,《东方Project》依然保持着Comiket上大户的角色。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 不能错过哟!漫迷们《东方project》朱鹭子手办欣赏

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com