当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

漫迷们,动画纯爱番《月色真美》中出现的文学作品欣赏

时间:2017-08-11 17:48:36   本文网址:/news/14316.shtml

漫迷们,动画纯爱番《月色真美》中出现的文学作品欣赏

  漫迷们光阴似箭啊日月如梭,转眼间就来到了四月中,很多新番都已经播出了第一部,相信各种各样的安利文或者黑马论文满天飞了。不错,今天白白君就要给大家安利一下这部四月新番----《月色真美》。

  《月色真美》被很多漫迷称为今年四月新番中的一股清流,而该作角色原案loundraw也开始被更多的粉丝熟知。《月色真美》是一部原创动画,除了名字相对来说比较文艺一点以外并没有太大的瞩目点。所以播出前在b站的追番人数可以说是相当少,可在播放一天后追番人数却直线上升,甚至在原创动画中暂算是成绩优异,难道又会是四月新番中的一匹黑马?

  《月色真美》这部作品,主要讲述文艺少年与运动少女的恋爱故事,没有纠结反复的关系,没有隐瞒黑历史的男女主,没有猝不及防突如其来的卖肉情节,没有扔到三次元绝对注孤生的莫名后宫,也没有全世界的人都知道唯独主角后知后觉的急死观众,以上不针对任何作品。相比之下,这个故事太平淡了,这是普通学生都有很大几率遇到的故事。而使这部作品在豆瓣评分高达9.0的原因,或许有相当一部分是因为出彩的细节——比如,从动画名字到每一话的题目,都是著名的文学作品。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 漫迷们,动画纯爱番《月色真美》中出现的文学作品欣赏

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com