当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

怎么回事?TV动画《POP TEAM EPIC》将延期播放

时间:2017-08-11 17:55:05   本文网址:/news/14317.shtml

怎么回事?TV动画《POP TEAM EPIC》将延期播放

  怎么回事呢?原定于2017年10月开播的TV动画《POP TEAM EPIC》将延期至2018年1月放送。作品改编自大川ぶくぶ创作的同名搞笑四格漫画,內容主要是一对姐妹POP子和PIPI美的日常生活。

  《POP TEAM EPIC》这部漫画也已经决定进行动画化改编。动画由神风动画负责动画制作,King Records出品,计划在今年10月播出。这是一部超现实四格漫画《Pop Team Epic》,主角是两位14岁的女子中学生ピプ子和ピピ美。漫画由大川ぶくぶ创作,于竹书房网站“漫画人生WIN”连载。漫画第一部于2014年8月29日-2015年11月7日连载,第二部自2016年2月18日开始,目前正在连载中。竹书房已经出版了第一部单行全一卷。

  《POP TEAM EPIC》目前已经有许多周边产品问世,近期反响最热烈的那么即将到来的动画版人气又将怎样呢?

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 怎么回事?TV动画《POP TEAM EPIC》将延期播放

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com