当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

新TV动画《奇诺之旅》将于2017年10月播出

时间:2017-08-12 16:49:02   本文网址:/news/14319.shtml

 新TV动画《奇诺之旅》将于2017年10月播出 

  虽然日本很多作品都是有了漫画之后再动画化,但是也有一些作品是先有动画再有漫画。日本知名轻小说作品《奇诺之旅》就在动画播出数年之后终于决定要漫画化了。这对粉丝们而言可以说是一个非常特别的惊喜。今天中午(6 月 9 日)的时候,电击文库在 3 月的春之祭典上公开的《奇诺之旅》新 TV 动画《奇诺之旅 The Beautiful World》,正式宣布将会在2017年10 月新番播出。

  《奇诺之旅》这次的新TV动画制作方是 Lerche(Studio 云雀),动画监督是《女神异闻录4》 TV 动画、《双星之阴阳师》 TV 动画监督田口智久,系列构成菅原雪绘(Overlord的系列构成)与 14 年前应该说是全新的制作阵容,Lerche 目前手里还有一个轻小说改编动画《欢迎来到实力至上主义教室》,Studio 云雀的名义下还有一部漫画改编的《洁癖男子青山君》 TV 动画将要播出,但愿 Lerche 这次可以稳定发挥。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 新TV动画《奇诺之旅》将于2017年10月播出

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com