当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

不错呦!漫画《粗点心战争》第8卷发售啦!

时间:2017-08-12 17:13:28   本文网址:/news/14320.shtml

不错呦!漫画《粗点心战争》第8卷发售啦!

  你造吗?《粗点心战争》已确定TV动画第2季制作、琴山的漫画《粗点心战争》第8卷于8月10日发售,收录了第125话~139话,封带上写着TV动画第2季决定的告知信息。此外,作者·琴山在后记处写道:“如果说有想说的话,那么我要么会说笑话要么会开小黄腔,没有一点与年纪相符的沉着冷静…然而就是这样的我也已经开始连载了三年,现在第8卷都出来了。

  漫画《粗点心战争》在之前宣布将要推出第二季动画,除了之前的女主枝垂萤之外会有新的角色登场,神秘的眼镜姐姐也将登场,共同开启一场充满美食、福利的搞笑之旅。漫画《粗点心战争》故事讲述了位于日本偏远地区的某家粗点心店中,有一位梦想著成为漫画家的少年鹿田九,但他却被自己的父亲鹿田洋以半强迫的方式要求继承店面经营。此时一位拥有亮丽外表的千金大小姐枝垂莹突然登场。以此为契机,一连串环绕著这家小店的粗点心喜剧就此开演!

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 不错呦!漫画《粗点心战争》第8卷发售啦!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com