当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

动漫热资讯:10月新番《十二大战》公开第二弹PV啦!

时间:2017-08-12 17:24:43   本文网址:/news/14321.shtml

动漫热资讯:10月新番《十二大战》公开第二弹PV啦!

  在今年3月,西尾维新所著的《十二大战》宣布改编成电视动画,预定在2017年内播出。《十二大战》目前官方公布了每位角色的详细设定资料。围绕着这群不同出身和企图的杀手,一场异能大战即将爆发。

  漫画《十二大战》这部小说其实是西尾维新参与的短篇漫画集《大斩》里中村光负责的那话内容的前传,十二大战是每隔 12 年举办一次的 12 名顶着十二地支「子」、「丑」、「寅」、「卯」、「辰」、「巳」、「午」、「未」、「申」、「酉」、「戌」、「亥」称号的战士互相厮杀的战斗,每个战士在参赛时都要吞下宝石状的毒物「兽石」,在毒发身亡前,收集到 12 个「兽石」就可以获得解毒剂,十二大战的胜出者可以实现自己的任意一个愿望。这场战争就是只会有一个人能够最终胜出,其他的角色要么被杀死要么时间一到毒发身亡,而 12 个战士的愿望也是多种多样,要钱的、要朋友的、要赢的、要后宫的、要时间、要和平甚至什么都不想要就参战的。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 动漫热资讯:10月新番《十二大战》公开第二弹PV啦!

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com