当前位置:动画片大全 > 动漫新闻 >

动漫资讯:动画《全金属狂潮》第四季TV动画延期至2018年春天

时间:2017-08-12 17:39:43   本文网址:/news/14322.shtml

动漫资讯:动画《全金属狂潮》第四季TV动画延期至2018年春天

  动漫《全金属狂潮》第四季不再由京阿尼制作让不少京阿尼信徒比较失望,但是大部分《全金属狂潮》粉丝还是非常期待这部作品。

  今年 10 月新番预定播出的《全金属狂潮》第四季TV 动画是时隔 12 年后的全金完全新作动画,原作者贺东招二担任系列构成,之前《全金属狂潮》第四季动画的官网上 2017 年秋季播出的字样突然消失,后来机械设计海老川兼武在 twitter 上说第四季制作顺利进行中大家不用担心。而在今天的 Anime Expo 2017 的现场《全金属狂潮》宣布 TV 动画延期到 2018 年春天。

  动漫《全金属狂潮》中。剧情发生在20世纪末到21世纪初期以现实世界为蓝本的半架空世界,当时冷战还没有结束,美苏两个超级大国明争暗斗,虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的幕后,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。两个超级大国对抗,军事对峙促进了军事科技的飞速发展,东方和西方几乎同期掌握了一种被称为“ARM SLAVE”的人形机动兵器技术。因为其在背后秘密进行,又超越当时科技的真实水平,被命名为黑科技。

yydm永远动漫

您可能会喜欢

看官评论 - 动漫资讯:动画《全金属狂潮》第四季TV动画延期至2018年春天

[YYDM永远动漫]动画片均收集自各大视频网站之分享。不提供动画片大全下载和资源存储,也不参与录制和上传。
如本站视频原作者如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除 。
@2005-2014 [ YYDM永远动漫 ] 沪ICP备14030815号-1 联系我们 : yydmcom#gmail.com