异域动漫论坛

提交注册

[多空间][异域字幕组]滑头鬼之孙·千年魔京の宴~[昼夜场] 润润 堀江 能登 前田爱 13 岸尾 小鸟 小西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?提交注册

x

登录/注册后可看大图

日文介绍神马的我就PASS了
大概介绍下是神马见面会
举办时间:2011年12月25日
举办地点:日比谷公会堂
声优阵容:福山润 堀江由衣 能登麻美子 前田爱 中田让治 小西克幸 绿川光 岸尾大辅 鸟海浩辅 樱井孝宏 间岛淳司 安元洋贵
主  持:鹫崎健
看  点:岸尾现场各种抽风,能登麻美子各种精彩大放血给力演出,能登麻美子亲卫队现场耍宝,中田桑各种被吐槽,鹫崎健搞笑主持……总之啦,各种精彩闹腾犯二,于是各位看不看呢?!

下载地址:
昼场
http://115.com/file/c2au4iy1#[异域字幕组][滑头鬼之孙见面会][千年魔京][昼场][848x480][简体]-enc.rar
迅雷快传  
BT
http://115.com/file/e7jo2h2r#/[异域动漫字幕组][滑头鬼之孙见面会][千年魔京][夜场][简体].rar
夜场
http://kuai.xunlei.com/d/DXUGMYUWILKK
115请坐等
BT请移步至www.yydm.com/thread-181486-1-1.html

本资源禁止转载!!!禁止上传土豆优酷等无节操网站

最后我能理解大家得到资源的心情
但是也请尊重字幕组人员的劳动
您可以选择不回帖
但是回帖请务必充实,单纯的“谢谢楼主”“辛苦了”之类的回帖一切视为恶意灌水,更多详情请参照本区版规
昨天看完了今天来说感想~
一开头的少主失忆记就很有意思啊,剧本写的很好的,
雪女一如既往的萌~~不过没有那张呆萌的小脸配着效果有点打折扣- -
然后声优挨个儿自我介绍+自己写的联子,真心想说你乃们可以再2一点的,
樱13乃是怕大家忘记乃配的是首无么,居然要脖子,那还是首无了么~~
小鸟果然是不负我望的不戴帽子会死星人,
小光光绝对恶意卖萌无误的,还颜文字……既然写了就不要害羞啊!
小西总攻发神经ing- - 你家小野寺不让你推了么- -
接下来的游戏环节简直就是集体大抽风的,不剧透~~
我只想说羽衣狐你跟奴良组的人在这玩得HAPPY是怎么个意思……
嘛夜场估计也差不太多但是还是要看滴~11区的声优见面会总是很有趣的~

当时看到这场的现场图,就已经是各种期待了~润润  光叔  小西  13  尾巴 小鸟都是我喜欢的,能不激动么~
最近学习弄的自己头昏脑胀很是疲惫,一看到这个下载我顿时精神了,真是大福音啊~谢谢LZ分享~

陶小越 发表于 2012-5-30 16:13
雪女一如既往的萌~~不过没有 ...

樱酱、我来了(*^__^*) 嘻嘻……
刚才在迅雷bt那里下、然后发现115的下载、就过来了
樱13那粉色的裤子太抢眼的说、但是声音还是各种美好
开始的时候、小西各种变音啊、还是温柔的时候好听呀、谁叫人家律酱不在呢O(∩_∩)O~
是啊、日本的声优见面会都各种闹、各种可爱、然后也是实力的体现O(∩_∩)O~
恩、总体来说比上次的滑头鬼之孙声优见面会还要有意思。

陶小越 发表于 2012-5-30 16:13
雪女一如既往的萌~~不过没有 ...

夜场比昼场有意思哦~组内人员普遍反映滴~

出来了 T.T
谢谢字幕组的字幕 ^^
网盘!!谢谢网盘!! 只能下网盘的。。。

大概···半个月前?还是更早?··· 知道字幕组要做这个的时候,好激动~~~!!!! 想想说,等多久也没关系,能够看到成品就满足了 =w=
能够这么快看到,很开心啊 ^^ 今年等的EVENT就是这个,还有大概·····迷糊餐厅的了 ~~~~~~~~

再次谢谢了~
夜场也辛苦了 ^^

みはる 发表于 2012-5-31 10:43
樱酱、我来了(*^__^*) 嘻嘻……
刚才在迅雷bt那里下、然后发现115的下载、就过来了
樱13那粉色的裤子太 ...

对呀对呀13太萌了,尤其是唆使尾巴套圈套主持人那里,那个小眼神,腹黑啊~~
小西变音那里我一直在大叫总攻请自重~~~果然木有小野寺他就疯了么……
恩恩对滴,崛江MM那个委屈的样子好萌哦,还有润润背着小背篓!!
尾巴是彻底抽掉了……这孩子不知道肿嘛了……

克里斯 发表于 2012-5-31 11:20
夜场比昼场有意思哦~组内人员普遍反映滴~

哎???那一定要看啊!!尾巴还要更抽么……
不过分组会不同吧,不可能又是麻美子VS润润的吧……
话说我觉着我得先找个东西把门窗堵上- -
昨天被邻居敲门说我笑太大声( >﹏<。)~呜呜呜……

刚才才发现居然还有光叔=口=!!!
光叔你绝对是来卖萌的对吧对吧对吧!![喂

感动!
能这么快就看到熟的,离不开字幕组的各位成员的辛勤劳作!
十分感谢!!
之前看生肉的时候只感觉很欢乐,不过槽点一个都没看到。
这次希望能通过字幕挖掘一下
嘻嘻嘻